Нулевые драконы

Стекол Александр
Скажите, существуют "Ну левые" драконы?
Конечно существуют. Они едят балконы.
Они едят балконы и нет на них управы.
На каждого "Ну левого" есть один "Ну правый".

А разве вы не видели обкусанных балконов?
А кто же их обкусывает, если не драконы?
Балконы ведь невкусные, едят их для забавы -
Кусочек съест "Ну левый", кусочек съест "Ну правый".

Конечно, существуют "Ну левые драконы".
Вы разве их не видели, сидящих под балконами?
Сидят они тихонько, и вид у них лукавый.
Тот что левей - "Ну левый", а что правей - "Ну правый".

А если вдруг поспорят между собой драконы,
Я вам бы не советовал остаться на балконе.
Они как два вулкана, что изрыгают лаву.
И очень злится левый, что он всегда не правый.