Мнимые драконы

Стекол Александр
Мнимые драконы ловятся на мнительных родителей.
В магазине к двум мнительным родителям
Добавляется немного дательного и винительного.

Мнимые драконы совсем не ершисты.
Обычно они ласковы и даже пушисты.
Просто за ним нужен правильный уход.
Тогда он становится спокойный и важный как кот.

Мнимого дракона нужно все время мять и тискать,
Как будто он не дракон а киска.
Но если дракона засунуть в сундук,
То он отбивается сразу от рук.

Если его забывают за шкафом,
То он становится пыльный и мятый, как папина шляпа,
И такой небритый и колючий как сам папа.

А если вы его долго не мнете,
То ему немнется и у него болит животик.
И тогда он становится капризным и непослушным как дети,
A может быть даже как тети.