Смысл НЕвозврата

Ирина Александрова Ивушка
                Никогда не иди назад, возвращаться нет уже смысла.
                Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли...
   
                Омар Хайям #438816 http://www.inpearls.ru/author/409


Никогда не стремись попасть
на чужую в судьбе дорогу,
не мешай ты любовь и страсть,
и забудь про былую тревогу.

Невозврат дарит новый путь,
тот который еще неизведан...
Если труден он будет, пусть!
Он тебя приведет к победам.

Распахнуться вдали пути,
и опять будет завтра утро...
Можешь смело вперед идти,
возвращаться назад не нужно.

Авторский плейкаст: