Разбито

Руслан Понятно
Меня разрывало на части
Это было для тебя счастьем
Ты хотела такого конца признай это
Вырывая из груди мое сердце

В пух и прах ты его разбила
Сказала что меня не любила
Не понимаю что в твоей голове творилось 
Поздравляю, чего ты хотела - добилась!
 
Захотела отдохнуть и ладно 
Я надеюсь ты этому рада
Время покажет, кто из нас был не прав
Как птица возвышусь руки подняв

Нет, я тебя не в чем не виню
Если захочешь, я сотню раз повторю
Спасибо за время, спасибо за все
Разбитое сердце на веки твое!