А без тебя, мне ничего не надо...

Азалия Жуланова Ханина
    А без тебя мне
    Ничего, родной, не надо-
    Ни синь рассвета, шорох ветра, листопада,
    Ни шум прибоя, крика стаи журавлиных-
    Мне лишь с тобою
    Нужно быть всегда, любимый!
   
    С тобою рядом засыпать,
    С тобой проснуться,
    Увидеть милое лицо и прикоснуться..
    Погладить с нежностью тебя
    Своей рукою
    И ощутить любимой женщиной, тобою.
   
    А мне для счастья
    Слишком многого не надо,-
    Любимой быть и в этом есть моя отрада.
    И видеть нежность, любованье
    Милых глаз,
    И кто счастливей может быть меня сейчас?
   
    И пусть поселится в рассветах
    Миг желанья,
    Моё волненье, словно в первое свидание.
    И пусть любовь твоя мне счастье
    И награда,
    И без тебя, родной, мне ничего не надо.
   
   
    (01 май 2013г)