***

Виктория Алалыкина
Не вижу пути,вокруг стены из пыли...
Не знаю что делать,чем тешить сознание...
Где эта нить...зачем на землю пришла?
Устала,так сильно,от пустого скитания...
Жизнь прожигается,молодость гаснет...
Что делать дальше?Просится точка....
Больна в глаза смотреть маме и папе...
Да, неудачница дочка....
Столько трудов,столько старания...
Столько любви...и воспитания...
Просто в пустую....во времени кашу...
День предстоящий...неизвестностью страшен...
Только обидно,что не представляю,
Что буду делать,даже не знаю...
Грустно мне очень...в горле комок...
Сжечь себя заживо,пепел развеять...
Я умерла внутри,глядя в потолок...