***

Виктория Алалыкина
Идти на иголках по времени больно,
Топчась на осколках оставляя следы крови...
Назад проворачиваясь,
Мясо со ступней сдирая....
На кучу червей сгнившей прошлой жизни наступая...
Дней разлагается за спиной круговорот....
Второй свежести настоящее...
Впереди будущее....переменами манящее...
Тело-ориентир,ядом нутро отравляющее...
Энергия души то силы дающая,то убивающая...
Нельзя опускаться до падолеедов,
Нельзя слушать наставления лепрой объятых....
Нельзя быть в кругу никем непонятых...
Нельзя начинать всё только завтра...