Паутина

Русмасс Мари
Париж на качелях будущего

На теле больше нет морщин

Секунда танцует на Монмартре

Шпион продает балерин

Такси вселенной

Летят в паутину Мулин Руж

Скользит по клавишам фортепиано

Парижанка в стеклянном манто

Голубая кошка на кителе идола

На Монмартре танцор летающих UFO