Наших ДЕЛ примеров много

Евгений Смолик
Не расстраивайтесь, братцы,
Горе - это не беда,
Если здраво разобраться -
Люди жили так всегда,

УБИВАЛИ, УНИЖАЛИ,
С ДЕТЬМИ ПОХОТЬ ТЕШИЛИ,
НА КОЛЫ ИНЫХ САЖАЛИ,
А ИНЫХ, БЛИН, ВЕШАЛИ!

К БАБАМ ЖАЛОСТИ НЕ ЗНАЛИ,
В ПОДЛОСТИ НЕ КАЯЛИСЬ,
ПРАВЕДНИКОВ РАСПИНАЛИ,
ЧТОБ ТЕ ДОЛЬШЕ МАЯЛИСЬ....

И КОЛОЛИ, И РУБИЛИ,
УЖАС СЕЯЛИ И СТРАХ,
БАТОГАМИ НАСМЕРТЬ БИЛИ,
И СЖИГАЛИ НА КОСТРАХ.....

Наших ДЕЛ примеров много,
Я их все не приведу....

Так, что если веришь в Бога,
Знай, что ты живёшь, в АДУ!
----------------------------.