На выставке

Феодор
          Хорошо сейчас в Англии! Цветы изумительные вырастили, выставку в Челси устроили. Людей на выставке - тьмы. Гномов впервые выпустили.
          Феодор с внуком здесь же шляются. Антон  к гномам пристроился, а Феодор шотландским чертополохом налюбоваться не может.