Звездный джаз

Русмасс Мари
Не угадаешь

Если захочеш

Не угадаешь мой джаз

Прозрачные звезды

В латексе ночи

Корабль летит на Марс


Глаз проводницы

Даты укажет

Корона укажет стрелу

Не угадаешь если захочеш

Не угадаешь змею


Бабочек рой волшебный

Домашний театр сна

Лягушка мысли

Антена ночи

На мониторе окна