большой и чистой

Просто Краснова
Пройдет и это, знаешь, всё проходит:
Сейчас болит, а завтра – не болит.
Свои акценты в каждом эпизоде
Пленяют свежестью как утрешний бисквит.
Герои дня сменяются другими,
Массовка полнится сияньем бывших прим…
И через годы - не упомнишь имя
Того бесценного, кто так  незаменим.
На миг хандре восторг конец положит.
Восторга всплеск опорожнит хандра…
А в сущности они – одно и тоже:
Грядущее течет в позавчера,
Которое…пусть мне уже не двадцать,
Пурпур румянца блекнет в седине…
Хочу большой и чистой…поебаться,
Как-будто бы ещё не двадцать мне.