Она просто сидела и плакала

Максим Юрчук
Она просто сидела и плакала
Думая о его ресницах.
Рисовала на листке непонятными знаками,
А внутри шли гонки на колесницах.

И вроде время прошло,
Уже почти забыла,
Осталась незамеченной, как НЛО,
Но его не простила.

Не смогла смириться с тем,
Что целовал чужие губы ей в любви клявшись…
Месяцами молчала обо всем и всем,
Так никому и не признавшись,
О том, что любила.

Она любила настолько сильно,
Что не могла представить себя с другим.
На сердце было так больно,
Когда увидела ее с ним.

Когда-то лучшую подругу –
Дружили ведь с детства,
Клялись в преданности друг-другу
И что всегда будут вместе.

А сейчас, на душе лишь злоба и обида.
Пыталась выбросить его фразы из-под трафареток,
Но все не выходит  и все мимо.

Оттого и забросила в рот горсть таблеток…

21.05.13