Хлебороб

Николай Карачёв 2
Вас смущают его огрубевшие руки
И от ветра лицо, как похмельный синдром?
Вы звонили вчера своей лучшей подруге,
Что он пахнет землёй и коровьим "добром"

Что он ест без ножа,без салфетки и вилки,
Вечно носит свои кирзачи-сапоги.
В голове у него,как на свалке-копилке,
Транспортёры,запчасти,косилки, плугИ...

Вы уедете завтра в свой чистенький город,
Где асфальт под дождём,как подОйник блестит.
Вам из тучи вода не стекает за ворот,
Когда осень торопит и  стужей грозит.

На столе вашем есть, что душа пожелает,
А ведь это всё вырастил именно он.
В вашей юной груди пламя страсти пылает.
ОН, как вы , человек, но с землёй обручён.