Позови меня

Шарлотта Кац
Позови меня, если грусть стучится,
И скребётся в дверь, как бездомный кот.
Ничего, поверь, с нами не случится,
Если вместе мы, если рядом тот…

Кто тобой живёт, кто тобою дышит,
Кто всегда придёт к другу в трудный час,
Кто в душе твоей своё сердце слышит,
Когда больно им… позови сейчас…

Позови меня, если радость льётся,
И плывёт восход за твоим окном,
Когда солнца луч тихо глаз коснётся,
Наполняя жизнь до седин добром.

Не тревожься зря, протяни мне руку.
Просто верь тому, что нельзя забыть.
Будем вместе мы, пережив разлуку.
Будет рядом тот, кто сумел доплыть…

До минуты той, долгожданной встречи
О, которой, знал только сердца крик,
Отвергая всё… и слова… и речи…
Оставляя нам сокровенный миг.