Ищите сегодня

Наталия Луговец
Если рожден от Бога-
Дух так влечёт домой:
В небе чертогов много,
Есть там, конечно, и мой.

Есть там и сестры, и братья -
Вера была им броня.
Труд свой свершу - и в объятья
Примут они и меня .

Примет Небесный Отче,
Вождь наш Иисус Христос,
Там, благодарная очень,
Избавлюсь от скорби и слёз.

Если же нет рожденья
В новой реальности мир -
То лишь к земле влеченье
Правит греховный пир,

Сердце пугают мысли -
Не за горами конец.
Их отгоняет привычно
Старец или юнец.

Люди, спешите, родные,
Господа в сердце впустить-
Отчество Божье отныне
Вы не стыдитесь носить!

Кто ваш отец сегодня,
Зачем и куда вас влечёт?
Слава ли, мудрость Господня,
Или врага злобный гнёт?

Тело - оно для цели:
Храмом Господним быть.
Бог через нас умело
Хочет добро здесь творить.

Если же, к Богу глухо,
Тело - орудье врага,
Злобно оно и скупо,
Жало в нём и рога.

Очень вас умоляю-
Люди, очнитесь от тьмы!
Новая жизнь восхищает,
Нет в ней вражды и войны.

Ищите Христа сегодня!
Смерть неотступна, как зверь.
Зовёт к себе милость Господня,
Откройте Ему сердца дверь!

 
"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых" (Деян.17:30,31)