Если б волею неба я был бы великий маг

Дарья Чепукова
Если б волею неба я был бы великий маг,
Если б мог двигать горы, поворачивать вспять ручьи,
Я бы взял свой дом и поставил его так,
Чтоб из моих окон было видно твои.