Да. я скоро

Рина Катерина
да. я скоро начну читать
но закончу думать о том где,как и с кем ты
да. хотела бы я промотать
и услышать наконец то ответы.
блин, ты знаешь - а мне не легко
но не легка и теория струн
смотрю я ночами то кино,
где главный герой трус или врун.
обычно мне хочется выпить вина,
но сегодня нажраться охота
внутри я может быть и сильна,
но постоянно мандраж и блевота.
все силы ушли в тереконы и шахты,
в строительство нового квартирного блока
покупку люстры, собаки и яхты,
но в конце концов - я одинока.
да. я скоро стану мечтать
и забуду о том где ты и с кем
перестану ложиться в нашу кровать
и выкину подаренный крем.
порву на части продажный билет,
наушники полетят в вон.
ты знаешь без тебя все сто лет
пролетят, как единаразовый сон.
К.Р. 21.05.2013