Каламбур протрезвевшего о чуде

Леонид Ганчаров
                "Слышу - вдруг зовут меня по отчеству,-
                Глянул -чёрт,-вот это чудеса!"
                / В.Высоцкий  "Про чёрта" /
               

Никогда не верил прежде ЧУДЕСАМ,
А вчера я  убедился в ЧУДЕ  САМ:
Пил в компашке, улыбались мне ВСЕ  ЛИЦА,
Ну, когда же черти в них смогли ВСЕЛИТЬСЯ?


изображение - из интернета