Чу

Альфред Речештер
Чухонцы чувашей чурались
Чумные чухали чубы
Чувихи чудно чуровали
Чугуным чумом чубуки

Чуваши чуть-чуть чудили
Чудищ чуждых чучелили
Чувырл чумазые чучела
Чуланы чувством чудоели