Творит картины Чародей

Ник Мамаев
Пир красок в пище и в одежде,
И в отношениях с людьми
Даёт карт-бланш твоей надежде.
Нет шансов корысти-невежде.
За краски можно лечь костьми.

Слепой не видит это Чудо –
Живёт без радости Творца –
Природе помогать не худо.
Помады даны не для блуда,
Для выявленья сил лица.

Ищи Гармонию в рассвете,
Восторг в излучине реки.
Вершина красок – наши дети
И откровения в поэте,
Блаженство в линиях руки.

Как радуга, сияют чувства -
Неукротима страсть людей -
Гоген, Ван-Гог в лучах искусства
Неутолимы в силе буйства -
Творит картины Чародей.

22.05.2013 Санкт-Петербург

Картина Андрея Мамаева