Мне душно...

Альфред Речештер
Мне душно мне влажно мне скучно - напрасно
Красиво приятно но больше смешно
Мечтаю о крыше сползаю во тьмищу
И вдруг засыпаю а там все одно
Стою я с обрезом коня я зарезал
И кровью запачкал немое лицо
Кругом кружат птицы щебечут девицы
А я целюсь в лобик и мне все равно