Пятаки

Анастасия Ададуровна
Глаза – обесценившиеся пятаки.
Уж лучше ты этими пятаками
Себе на ту сторону пропуск купи,
Чем мыкаться с нами.

Твои  словесные пустяки
Так и выпархивают воробьями.
Ну что? Хочешь бежать – беги!
Писатель стихов руками.