Давно стихов я не писала...

Олеся Гладышева
Давно стихов я не писала,
Все повода не нахожу...
А может просто подустала
Быть мамой трудно (нахожу)!

Это всегда не высыпаться,
Побыть одной - мечта моя!
Это готовить, убираться,
Кормить голодное дитя...

Оно такое озорное,
Везде сует свой милый нос.
Такое теплое родное
И бровки хмурит так всерьез!

Его люблю я до безумья,
Стараюсь часто целовать.
Чтобы он знал, что мама любит
И будет вечно баловать...

Хочу ему писать сонеты,
Теперь он - главный мой герой.
Его наивные портреты
Здесь сохраню для нас с тобой...

Уже большие подрастаем,
Хоть ростом мы невелики,
Зато здоровы, энергичны,
И на подъем всегда легки!

Сыночек мой, носков любитель,
И тряпки любит изучать.
Кошачьх чашек - повелитель!
Кормить кота? - ему решать:).

Ну вот, хоть времени так мало,
Чтоб написать здесь обо всем.
Как раньше часто я скучала,
Сейчас скучаем мы вдвоем!

Давно стихов я не писала,
Прости читатель за сумбур!
С тех пор как мамочкой я стала,
Творю поспешно каламбур!;)