Женщины

Альфред Речештер
Женщины бывают разные
Одни шершавые другие глянцевые
Одни ребристые, больше мясистые
Светящиеся либо кричащие
А у меня душечка лежит на подушечки
Тараканов тьмище и глазами рыщет
Утюгом ее приглажу, рот ей сажей смажу
Медком натру и гулять пущу
Будет мне картина, повешу над камином