по утру... Посвещается ККК

Альфред Речештер
Они вставали по утру
Траву не мяли
Котята дохлые в углу
Уж полиняли
И этот бешеный бедлам
У них в квартире
Травы приятный запах нам,
Ее курили
Они ложились в тишине,
Коты орали
Стихи любимы были там,
За них страдали
За годом год пройдет
Придет сознание
Им не проснуться по утру
Котов старанием