Вчера

Натти 63
Я яду выпила вчера
Он действует не сразу,
Он убивает не спеша,
Не подводил ни разу…
Я просто выпила до дна,
Глаза спокойствием мерцали,
Не виноват никто, я все сама
Мне ничего не обещали…
Теперь я знаю,  срок придет
И сердце биться перестанет,
Тому , кто надо, тот поймет
Ведь жизнь скучнее станет.
Без обещания любить,
Без теплоты  общений
И будет некого будить
И планы не нужны для мщений…
Я яду выпила вчера,
Разбавила чуть- чуть печалью
Душа спокойная была,
Я больше ждать не обещаю…

22.05.2013