Я лето пересохшей речки

Альфред Речештер
Я лето пересохшей речки
Мечтаю о пожаре
Ставлю свечки
Благословляю парочку Кюри
Что светится и в наши дни

И мне стоящему среди
Среди одних камней
Что так круглы
Ведь кружится планета
Так хочется сиять
Ведь я же лето
А я все пью вино что воду из реки