В начале на повестке было слово

Альфред Речештер
В начале на повестке было слово
Его держал обычно самый главный
Обычие добить полу-живого
Отдали юношам из первого состава
В овечие шкуры нарядясь у входа
Волки обычно трубки разжигали
И в телогрейках люди из народа
Обычную толпу изображали
Мотор и засветился наш прожектор
Волки уже набрали крупных взяток
Стандартные дела обычным смертным
По партитуре стукачи писали
Кино конечно удалось на славу
И нам его опять не показали
И чем у них закончилось либретто
Мы так с тобою толком не узнали