Разложил свою мандалу

Альфред Речештер
Разложил свою мандалу
Затянул свою мантру
Мне с утра так мало надо
Сутру, бабу и меню
Пиво, водку лучше с соком
И немножечко белка
Вот уже я ощущаю
Кундалини с потолка
Третья чакра о четвертой
Рассказала анекдот
Так нирваны не достигнешь
Попадая в оборот