Ни словом, ни взглядом

Надежда Грищук
Ни словом,ни взглядом
Тебе не напомню,
Как бились в борта
Сумасшедшие волны,

Как Бия , безумствуя,
Злясь,лютовала,
Водой ледяною,
Звеня,обдавала,

Бросала на камни
Лодчонку худую...
Тебе не напомню,
Не бойся,не думай.

Ведь я и сама
Хорошо понимаю:
Что было в апреле -
Забудется в мае.

Река отбушует,
Затихнет,смирится,
Наступит пора
Мне в другого влюбиться,

И я улыбнусь,
И тебя не спрошу я,
Зачем ты на лодке
Катаешь чужую...