Возможно всё

Анастасия Ададуровна
Возможен дождь
Возможен град
Возможен легкий снегопад
Возможно всё.

Возможно, ждёшь
Возможно, пьян
Возможно, ты мне будешь рад
А может – нет.

Остыла ночь
С утра туман
Возможно солнце и луна
Возможно всё.

Уходим прочь
Гонимы днём.
В ночи придём под фонарём.
А может – нет.