В письме, в последней строчке...

Надежда Грищук
В письме,в последней строчке :
Целую,обнимаю.
Нет,я тебя,мой милый,
Совсем не понимаю!

Соскучился? Быть может.
Но любишь? - Невозможно!
...А сердце замирает
И прыгает тревожно.