Точки и пунктиры

Виктория Баранник
            «Кабы я была царица, —
            Говорит одна девица, —
            То на весь крещеный мир..." (А.С.Пушкин)

            Вот если да кабы,
            да во рту росли грибы (русск. пословица)


В нахмуренных бровях моей судьбы
Морзянкой точки и пунктиры.
Извечное "вот если да кабы",
Кареты,троны и мундиры...

А что такое сами мы
Без этой присказки
        "вот если да кабы"?

Займусь призванием без проволочки,
И запоют пунктиры-точки.