Так не бывает...

Светлана Лагирева
Так не бывает! Это сон!
Такое небо только в сказках!!!
И облака в багряных красках…
Я влюблена… И ты влюблен…
Так не бывает… Все мираж…
Сейчас проснусь, глаза открою…
А за окном бушует море,
обрызгивая сонный пляж…
Хочу поверить, но… боюсь,
Что все исчезнет, растворится
и улетит свободной птицей,
в моей душе оставив грусть…
…Дождь за окном давно притих.
С опаской разомкну ресницы…
Какое счастье, что не снится
мне эта сказка на двоих!!!