жизни печать

Мария Бунтарская
Соскучилась по солнцу,
по ветру, по воде...
И собираю крохи
с закатом при Луне

Пишу я пасторалью,
давно забытый жанр
Питаю лишь моралью
души блаженный храм

Закончится не скоро
пустое бытие,
А потому задором
Считаю житие.

Не мучиться, не плакать,
Молчать, молчать, молчать,
Божественный архангел
Поставит на печать...