Поэту

Элишева Сребногур
Поэтичность души тот секрет,что останется вечно секретом,

Как слагает  их строки поэт - остается вопрос без ответа,

Из энергий любви и цветов,из печали,из радости,боли,

Составляются строки из слов,и из чувств ,сопричастности доли...



Этот голос поэта звучит ,отражая душеные тоны,

И мелодия сердца стучит,так оттенков слышны перезвоны

Поэтический вечный секрет - всех поэтов в букет собирает,

Так Добра проливается свет,что творит и в пути охраняет, 



Если отклик находят в душе,из энергий сплетенные строки,

Это знак,что  ожили уже их мотивы,слова и истоки....

И растопятся льды, и  вода - засияет цветами лазури,

У Поэта есть только слова и душа ,отразившая бури...


май 2013,Иерусалим