Два бугорочка-два соблазна

Тэрика
СОСКИ-два бугорочка,два соблазна..
И вроде все всегда однообразно..
Сначала поцелуи обжигают
Один их только вид нас возбуждает.
И танец языка в движеньях сальсы
то быстрый, то помедленнее вальса.
И вместе с ним все бабочки взлетают
Торчат СОСКИ и губы начинают
Терзать, посасывать,играть ,глумиться,
Взорваться,звездопадом опуститься.
Дыханьем легким обдувать владенья
И доставлять любимым наслажденье.
И как прекрасно чувствовать все тело,
Лишь прикасаясь к бугорочкам смело.

Под покрывалом нежности и ласки
Прелюдия берет начало сказки.
СОСКИ-ДВА БУГОРОЧКА,ДВА СОБЛАЗНА..
так можно довести и до оргазма.