Если ты отождествлен со Христом...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  Если ты отождествлен со Христом,
И знаешь, что для тебя сделал Он,
Ты не сможешь людей не любить,
Обижаться, и на них зло таить!

  Нет пороков в Иисусе Христе,
И не должно быть их также в тебе,
Если истинный ты Божий дитя,
Люди будут в тебе видеть Христа!

  Жить Христом, в вечной славе Его,
На земле творить людям добро,
Привилегию нам Бог Отец дал,
Наш Спаситель, для нас ею стал!

  Если лично, мы знаем в мире Его,
Поступать, как Он сможем легко,
Грешащих против нас, не судить,
Но, прощать их, и в прощении жить!

  Бог Отец, во Христе нас простил,
Своей силой, прощать людей, наделил,
И пора уже всем нам это понять –
Чтоб прощённым быть, надо прощать!

  Не прощение, от  Отца отделяет,
Лукавому в сердцах жить позволяет,
Ему основу в нас для действий даёт,
И под откос нашу жизнь он ведёт!

  Не держите в себе не прощение,
Не потерять, чтоб своё воскресение,
Чего ради, дьявол в мире старается,
Убить дух наш, как в Адаме пытается!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                22.05.2013г.