Сыновья

Любовь Лещинская
Земля стремительнее мчится.
Войны расскаты всё сильней.
Но не успели мы проститься,
 - на фронт забрали сыновей.

От горя косы поседели,
и глаз поблёкла синева.
Проходят годы и недели,
но не кончается война.

Им, необстреленным мальчишкам
мечталось - разобьем врага.
... стоят повсюду обелиски.
Сыночков забрала война.