Нежным, хрустальным рассветом

Татиана Летунова Сухинова
Нежным, хрустальным рассветом
Дышится очень легко.
Пахнет фиалковым летом,
Мысли летят высоко!
Сбудутся наши желания,
Море чарующих грез...
В пылком, любовном свидании,
В рощице стройных берез.