***

Юлия Патрушина
я ведь недаром завелась несла тобою созданное горе
ты даже вообщем то не спорил
выборочно проставил галки ну вообщем всё в порядке но даже это не спасло
несло несло несло несло

я знаю где ты выйдешь и что мне скажешь я обязательно приму
но ты же не понимаешь где я лгу а где не лгу

я хочу оказаться в нужном месте нести цветы как жених невесте
хотя должно наоборот
но в любом случае мы вместе