Сноуборд

Серый Родион
ЛИШЬ ТОТ СВОБОДЕН НА СНЕГУ
КТО ПАДАЛ 
Знает что к чему
И БОЛЬ 
И ВСПЛЕСК ОТЧАЯНЬЯ   
ПОЗОР ПАДЕНИЙ    матом брань
И КАК ПОДАРОК наслажденье
ТА РАДОСТЬ быстрому СКОЛЬЖЕНЬЮ
И   крик  души :  «ЧТО Я   МОГУ»
И  ВОТ ЛЕТИШЬ ТЫ  по снегу
Ты СЛОВНО ВЕТЕР
Как  снег кружишься
ОДИН ЛИШЬ ДРАВ В твоей башке
ты словно рыцарь на доске
в борьбе с невидимою тенью
ты крут
и скорость друг тебе.