Край небес

Елена Крюкова Танаис
Край небес мерцает изумрудный 
Царственным  изысканным плащом.
На Олимпе дремлет    Эос  -утро.
Тишь царит волшебная кругом.
Мир объят Морфеем до рассвета.
Млечный Путь звездАми нас манит.
В дивном свете сонная планета
В черной бездне космоса летит…