Покатушки

Серый Родион
Пушистый снег,
костюмов пестрота,
горячий чай  или бокал вина...
ботинок стук
и шутки сноубордистов
на этот звук, на эти  лица....
какой то шарм летает
немного суета
все новизной играет 
здесь люди любят жизнь! 
здесь люди отдыхают 
адреналина в сердце набирают..
пушистый снег 
моднявые костюмы
как хоровод кружатся на снегу
и сердце
Молодо кричит
Я тоже так могу…..