Прощай, университет

Светланка Баева
                На фото - группа журналистов(Ж - 09)
-Посвящается всем преподавателям кафедры Русского языка и Литературы СКГУ.
-Мы вас очень любим и всегда будем помнить!

1 куплет
Мне приснилось вчера, как на пары иду.
А на улице дождь нагоняет тоску.
Я на пару минут опоздаю опять,
Ж – 09 мои будут там меня ждать.
Прозвенит вновь  звонок, и затихнут шаги.
Не кричат в коридоре, не стучат каблуки.
В репортаже напишем то, что всем нужно знать,
А на следующей паре в «Парасат» нам бежать


Припев (2 раза)
Но это был только сон.
Воспоминаний сюжет.
Нам расставаться пора,
Прощай, университет.
4 года прошло,
Нам не воротишь года.
Прощай, университет.
Уходим мы навсегда.

4 года прошло,
Нам не воротишь года.
Прощай, университет.
Уходим мы навсегда.


2 куплет
Как – то в гости придем, отворим тихо дверь,
Мы в разлуке узнали привкус потерь.
Мы пройдемся, как прежде, по корпусам.
И услышат знакомые всем голоса.
Пробегутся по корпусу восемнадцать глаз -
Как же пусто и грустно стало без нас.
Не грустите, родные учителя -
Мы навеки останемся в ваших сердцах.

Припев


22.05.13