Не знаю...

Анатолий Сергеевич Казаков
Пролетают  дни спеша,
А куда –  не знаю…
Переполнилась  душа
Грустью  и печалью.

Сердце просится  в полёт,
Всех печалей  выше,
Да никто  его не ждёт,
И никто –  не слышит.

22.5.2013.г.