Грусть

Александр Петров 15
Майский загадочный вечер.
Запах сирени пьянит,
И соловьиная песня
В рощу к березам манит.
К милым березонькам стройным,
К нежным сестричкам моим,
Снова иду на свиданье
Только совсем уж седым.
Мысли тревожат шальные...
В космоса вечную мглу
Мне предвещают дорогу,
В звёздную даль-тишину...
Знаю!Любовь не угаснет
Космоса зная пути,
Звёздною пылью осыпан
Снова смогу я придти.
Милые кудри поглажу,
Как же по вам я скучал!
Дали небес я покинув
К вам на свиданье сбежал.
Встретите с ласковой грустью
С тихою русской тоской.
Снова я ваши сережки
Нежно поглажу  рукой.
Кровь пробежится по жилам,
Что-то заколет в груди,
Снова родные я с вами,
Ангелом вечной любви.