Сон

Ана Конда
Не могу в полнолуние спать я,
Прилететь я мечтаю к тебе,
Я надену красивое платье,
Соберусь, прилечу на заре.

Ты напоишь меня вкусным чаем,
Прочитаешь мне новый свой стих,
Кажется, я, милый друг, засыпаю,
Отчего-то и ты вдруг затих …

Мы с тобой незаметно уснули,
Хорошо было нам ,дорогой,
Это сон, только сон, я вздохнула,
Я болею пока что тобой …