Жить без лица

Слова Для Песен
1.Куплет.
Я хотел чтоб мой сон был вещим
Чёрно белые закрашены были цвета.
Разлито по бокалом вино,зажжённые свечи
Место манекенов были только мы.

Припев.
Жить без лица наверно можно
В книжных страницах душа моя.
Поверить в любовь разве сложно
Открыть свои спящие глаза .
Лететь в небеса самолётом
Почему у морей нету дна .
Какие звучание надо дать нотам
Чтоб не думать где ты,с кем одна.

2.Куплет.
Я рисовать не умею глаз женщин
Но в моём теле до сих пор есть душа.
Я в глазах в твоих был сумашетшем
Я не мог по смотреть на небо без тебя.